четверг, 5 апреля 2018 г.

Летопись 2017 года и планы на жизнь...

Здравствуйте, дорогие гости! 

Здравствуй, мой милый блогодомик! Даже самой не верится, что я снова пишу сюда... Действительно не верится и от этого очень волнительно. Я так сильно скучаю по миру скрапа, из которого почти полностью выпала с сентября, как вышла на работу. Новая работа, новый коллектив, новая жизнь... Но вот прошло 7 долгих месяцев почти без скрапа. За это время я пробовала вывести себя из зоны комфорта и сделать что-то технично-лаконичное, как сейчас модно, но поняла, что не чувствую, не проживаю такие работы, а для меня скрап - это целая жизнь. Это погружение. Я проживаю каждую работу... Возможно, именно поэтому я и не могу делать много и часто на заказ, а если и взваливаю на себя подобный аврал, то очень сильно выгораю. 
А вот проведение живых мк меня невероятно заряжает. Каждый мк подобен сеансу психотерапии, когда открываешь сам себя в общении с другими людьми. И я очень рада, что зимой выдалась возможность вырваться из рабочей рутины и окунуться в волшебный мир скрапа. Я проводила мк на новогодней вечеринке в любимом Мемуарисе. Дорогая Олика так классно рассказала о том, как это все было, что я лучше и не опишу. Забегайте к ней в блог и окунитесь в атмосферу гавайской вечеринки!
Это я все, собственно, к чему? Да к тому, что Я ХОЧУ ВЕРНУТЬСЯ В СКРАП-МИР! Именно так, большими буквами.
Если честно, раньше, когда я скрапила много и в основном на заказ, для ДК, для МК, я делала это больше не из внутреннего изобилия и переполняющей творческой энергии, а из потребности доказать миру и самой себе, что я могу. Могу быть в ДК, могу творить для людей... Иногда даже в ущерб себе и своим интересам. Сейчас же все наоборот. Меня переполняют идеи и желание просто творить. Для себя. В удовольствие. Хочу проводить мк не с целью что-то заработать, а потому, что мне просто это нравится.
И чтобы ещё больше укрепить своё Намерение, покажу (в первую очередь, ещё раз самой себе!) те работы, которые делала ещё летом, но так и не показала здесь в силу эмоционально-творческого выгорания, которое накрыло  меня ещё в конце весны и только недавно полностью отпустило. 

Смотрим? Хронология не особо соблюдена, но думаю, что сейчас это не особо важно.


Деревянный альбомчик. Максимум красок, паст и всяких медийных вкусностей. По этому альбому был МК в Мемуарисе.


Немного деталек и деревянных фактур. Кстати, на всех разворотах здесь разные способы создания деревянной фактуры.




Продолжая тему деревяшечек...

 Интерьерная бутылка в деревянной "оправе".

 Одна из любимейших работ! Задекорировала рамочку для нашей свадебной фотографии.




 Немного нежного шебби. Я не только в природно-лесной гамме могу творить)))

 Любимое фото моих спящих малышек в обрамлении кружева и шифона... что может быть нежнее?

 Синие АТСки. Такие они свеженькие получились, благодаря нежным листикам и красивому небесному цвету фона.

 Эклектичная открытка для супруга.

Акриловая страничка с алкогольным фотоном и всякими крутыми посыпушками от МХП.
В главной роли - моя мама.




Винтажный софт-блокнотик. Делала для МК и с огромным удовольствием делаю в нем иногда важные записи. ну очень нежная и приятная вещица вышла. Держать в руках - сплошное удовольствие)

Работы девочек с МК по софт-буку. Здорово так получилось, правда?

Морская открытка-слайдер. Тоже специально для МК сотворилась. И люблю ее не меньше, чем блокнотик. Фактурная, многослойная, тяжеленькая - все, как мне нравится)

И снова деревяшки. И снова двери. И снова МК)

Тема дверей не раскрыта)))
Солнечный летний альбомчик, который делала для МК, но при этом полностью под себя и собираюсь вставить в него летние фотографии своих дочурок. Уже год собираюсь...


Любимые мотивирующие штампики стали главным украшением альбома.

Вообще, в этом альбоме я по полной оторвалась со штампами. Никогда, наверно, столько не штамповала)))




Вроде все показала. А может и забыла что... Впрочем, и так получилось довольно много. Для меня)
Знаете, иногда очень полезно пересмотреть свои собственные работы. Лично меня это и вдохновляет, и мотивирует. А еще так можно вспомнить свои эмоции, события, прогуляться по волнам памяти...
Надеюсь, не сильно вас утомила, мои хорошие, и кто-то мужественно дочитал-досмотрел до этого места)))
Но я пока не прощаюсь, а...

Еще мне хочется оставить здесь своеобразную летопись моей скрап-истории 2017 года, запечатленную в афишах мастер-классов, которые я проводила в студии Мемуариса.
Это была мечта очень много лет! И перед первым МК я волновалась просто ужасно, но все прошло здорово и... потом были еще МК и еще. И это было действительно ЗДОРОВО! Обожаю девчат из студии!












Не все МК, афиши которых вы видели выше, состоялись в силу различных причин, но многие работы нашли своих учениц и подарили нам с ними радость от совместного творчества и покорения новых скрап-вершин.

Девчата, а может не только девчата, я благодарна вам всем, кто добрался наконец-то до конца поста))) Вы герои))) Спасибо, что заглянули!
До новых встреч!
И, кстати, вернусь я буквально сегодня, ведь один молодой бренд набирает дизайнеров в свою команду, и я просто не могу пропустить такое событие.
Пока-пока!
















2 комментария:

  1. Танюша, с возвращением!
    Очень-очень рада тебя видеть!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Олечка, дорогая моя, спасибо тебе за поддержку!

      Удалить