понедельник, 15 мая 2017 г.

Погружение в микс-медиа. Работы для ДК My Hobby Point.

С огромной радостью приветствую всех!
Самой не верится, что я наконец-то добралась до своего заброшенного болгодомика... Но тем не менее, я тут и сейчас завалю вас кучей фотографий своих работ, которые были созданы за последние несколько месяцев для чудесного блога отечественного производителя красочных и не только товаров для скрапа. Да-да, я таки-выкроила время для того, чтобы рассказать и о своем творчестве, и о продукции и вообще о работе в ДК.
Давайте сначала посмотрим все то, что я сотворила, а уже потом будут все эмоции и впечатления?
Моей дебютной работой была парочка акриловых тэгов. уж больно мне хотелось как можно скорее опробовать в деле алкогольные чернила! и. вы знаете, результат работы не разочаровал. Да, с чернилками от МХП есть свои особенности работы и о том, как я исследовала их возможности, при желании вы можете почитать ТУТ.





Муж ругался и утверждал, что оленя как будто,простите, освежевали, но лично у меня таких жутких ассоциаций не возникает и поэтому закракелюренный олень во всей красе "гуляет" по полянке моего тэга :)))


Объемчик и прозрачность. Мне нравится :)



Здесь чудесный топпинг эко-софт имитирует лесной ковер... по-моему, очень даже удачно!


А на весеннем радужно-дождливом тэге красуется воздушный радужный снег - топпинг, похожий чем-то на кокосовую стружку, но гораздо нежнее и тоньше. Приятная в работе необычная посыпушка, в общем.

Следующей работой была Фантазия на тему стим-панка.
Моя фантазия занесла меня в саму Викторианскую эпоху - время изящных одежд и технического прогресса... Из сочетания этих "символов" эпохи сложился интерьерный манекен, который можно использовать, как подставочку для дамских украшений.



Птичка - как символ полета мысли и улетающего времени... И, конечно же, башенка Биг-Бен, без которой не возможно представить Англию - намек на родину стиля стим-панк. 


Женщина - сложный многогранный механизм. Мы - это и пуговки-цветочки, и воздушные кружева, и витиеватые переплетения мыслей и чувств... Мы можем быть разными, при этом каждый раз оставаясь собой...

Как вам такие викторианские фантазии?

После изысканной и утонченной Англии мне захотелось чего-то родного и простого, близкого по духу... Да и Пасха была, что называется, на носу. Вот и родился у меня интерьерный лесной веночек, который напоминает о том, что в каждом дне есть место радости и чуду :)




И снова эко-софт. Ну, вы уже поняли, что я прониклась этим топпингом по полной :)))



Вот ЗДЕСЬ живет довольно подробный рассказ о прелестях работы с алкоголиками по грунтованной поверхности, если будет интересно.

Собственно, на этом пока что работы для ДК Mhp заканчиваются, но совсем скоро покажу еще одну, самую любимую... как только она выйдет в нашем челлендж-блоге :)

А теперь несколько слов о самой продукции МХП. Ооочень много классных продуктов. Вот честно, от души говорю. Мои любимчики - текстурка crackle color (балдежные трещенки и заааапах из баночки...ммм...миндалем что-ли. Один минус - нельзя сушить теплым воздухом, соответственно сохнет долговато...), топпинги eco-soft - кто меня читает, прекрасно знает мою любовь к природным стилям и деталям. Так вот, это, конечно, совершенно не аналог цветочного софта импортного производства, но мне наше родное нравится гораздо больше. Приятная фактура, естественные цвета, достойная цена - в общем, классная вещь! Еще отличный продукт - паста пластик-матт. Эта паста дает классный очень четкий оттиск и сохраняет гибкость после высыхания, т.е. можно с успехом использовать на ткани. Спреи Lush и с перламутром тоже очень и очень приятные в работе - хоть их распылителя, хоть кисточкой из баночки. Лаш как бы глянцевые и капельку объемные, если делать ими брызги и подтеки. А перл... нежнейшее благородное сияние просто не может оставить равнодушным, мне кажется)))
По поводу именно работы в коллективе ДК хочу сказать только самое лучшее! Девчата чудесные. вот просто чудесные! Всегда поддерживаем друг друга, стараемся приободрить и помочь. В общем, приятно трудиться  в такой невероятно творческой  компании! Это и вдохновляет, и стимулирует и дает пищу для творческих мозгов :)

Надеюсь, никого не утомила своими "многобуков", "многофото" и общей сумбурностью записи, но уж очень хотелось поделиться с  вами всем и сразу. А то по ходу действия совсем не было ни сил, ни времени... Попробую исправить ситуацию, но даже боюсь загадывать. Мою апатию и катастрофическую нехватку жизненного тонуса вроде отпускает, но кто ж его знает, что жизнь подкинет хотя бы через недельку? :)

Вот вам на прощание моя моська с любимой Оликой, с которой мы прекрасно провели время в прошедшую субботу. Спасибо тебе, дорогая за то, что ты есть!

До новых встреч!
Ваша Таня.













3 комментария:

  1. Танюша, какие чудесные работы! Очень понравились твои изыскания, а обзор материалов подвинул меня к покупке еще ближе ;) Уже попробовала стеклянные шарики - очень интересное твое мнение!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лиза, спасибо, что заглянула! Мне ооочень приятно!
      По поводу покупки материалов МХП могу сказать, что у них действительно много интересных и достойных продуктов. А цветное стекло прям как будто светится изнутри, мне очень нравится :)

      Удалить
  2. Работы чудесные! А вот с мужем я согласна;-)

    ОтветитьУдалить