вторник, 23 августа 2016 г.

Альбом "Моему Маленькому Принцу"

Здравствуйте, феечки!
Лето откладывает свои отпечатки - в блогах затишье, постепенно начинающее оживать. Вот и я  почти все лето провела с детьми в деревне. Было здорово, надо сказать. Там, кстати, моя Лидочка сделала свою первую поделку - наклеила деревянные спилы на катушку, оставшуюся от хлопковой ленты скрапберрис. Короче, даже прям эко-стиль получился))) Кто бы сомневался))) А как прошло/проходит ваше лето? Расскажите, мне очень интересно!
Я, между прочим, не с пустыми руками. Буду показывать альбом, сделанный на заказ для моей любимой заказчицы, вернее для ее годовалого сыночка. Альбомчик в переплете, размером 20х20, на 5 разворотов из совершенно моей-моей бумаги от Караликов "Маленькйи звездочет". Я таааак ждала эту бумагу в России и к прибытию заветных листиков у меня уже была заготовлена тканька на обложку и общая концепция альбома по мотивам многими любимого "Маленького Принца" Экзюпери. Впрочем, вы сами сейчас все увидите.
Фото буде очень много...



Мне кажется, что на этом развороте будут очень хорошо смотреться нежные снимки совсем маленького мальчика и сонные кадры...
Немного деталей.




Разворот об энергичных и шустрых радостях жизни)))




Первый из двух любимых разворотов - новогодний. Он вот прям мой от и до, даже когда на фото его рассматриваю, вспоминаю свои детские предновогодние ожидания и маленькие зимние чудеса... И не могу сказать, что конкретно для меня столь символично и цепляет, наверно, все вместе...



Разворотик для сочных летних фото с моря и из деревни. Я бы была не я, если бы никуда не приделала свое коронное гнездышко))) Но - это я, и поэтому гнезду - быть!




И вот последний разворот и второй любимый) Про первый важный праздник в жизни малыша. здесь и звезды, и гирлянды, и лошадка-качалка, о которой я мечтаю до сих пор, и конечно же. Маленький Принц в праздничном камзоле и с саблей!



Дорогие мои, надеюсь, вам было интересно посмотреть на этот альбомчик. Знаете, он для меня какой-то особенный, начиная бумагой и заканчивая самой идеей и иллюстрациями, которые я сама рисовала. Авторство рисунков, конечно же, не мое ну суть это меняет не сильно)))
Пара слов о материалах, если кому интересно. Бумага, как уже писала, от Караликов, авторства Вики Клабуковой, вырезалки типа звезд, лун и мишки тоже оттуда, один листик правда затесался от Полькидот), винтажная хлопковая тюлька, вязаные салфеточки моего исполнения, шебби-ленточки, тесьма с помпошками, обалденные деревянные спильчики, подаренные мне Олечкой, много чипа от Скрапли (звезды, облачка, лошадка), чипик-надписи от Рукоделушки, кажется, а совершенно офигительные зимние птички и веточки падуба я даже не помню чьего производства.


Альбом отправляется в задания челленджей:
"Ноты" от Ягуси

Нотки на ленточках-завязках. Нежно и трепетно люблю эту тесьму скрапберрис.
"АкваГеометрия" от обожаемой Скрапли
Из "аквы" у меня акварельные иллюстрации, а из "геометрии" овальная рамка на обложке, куча звезд по альбому - тоже ведь геометрическая фигура, а так же треугольные гирлянды на обложке и праздничном развороте.

"В гостях у сказки" от сallenge-km-shop
Чесно говоря, я так сходу не скажу, к какому именно жанру автор относит своего Принца, но знаю точно, что очень многими этоп роизведение воспринимается именно, как сказка... немного грустная, философская, но добрая и искренняя сказка. Героев - Лиса и принца можно увидеть на страницах моего альбома, а фразой из сказки тут будет имя главного героя и на обложке, и на первом развороте. Девчата, если, конечно, вы примете мою работу)

"Небо и Вода" от Хомячка
Ну, тут все просто))) Какой главный цвет альбома - прааавильно, синий!

"Время" от Посиделок за скрапом
Что сказать по поводу темы времени в этом альбоме... сам альбом для фотографий определенного временного отрезка жизни - первого года, так же присутствуют надписи, указывающие на течение времнни "день за днем", "ни минуты покоя", а на новогоднем развороте спряталась небольшая фишка-пуговка с курантами, бьющими полночь...
Спонсоры 

На этом я с вами попрощаюсь, мои хорошие. Но не надолго. У меня еще есть, что вам показать)
Целую, ваша Таня.

30 комментариев:

  1. Танюша, какая красота!!! Невероятный, волшебный, ооочень красивый и уютный альбом!
    Просто вдохновилась им! Хочу такой же!!!! Все, пошла заказывать бумажку!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Олечка, спасибо за твои добрые слова! Рада, что вдохновила тебя. А бумагу бери обязательно - с ней очень приятно работать!

      Удалить
    2. Реально, альбом ну очень стильный и классный!

      Удалить
  2. Шикарный альбом, просто невероятный! Столько в нем пережитых эмоций, частичка вашей души! Мне очень понравилось рассматривать детали и любоваться каждым разворотом. Представляю, какое это наслаждение - листать такой альбом, подбирать и вклеивать фото...ммм...Спасибо, что творите такую красоту вместе с ТК "Посиделки за скрапом"!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лиза, благодарю вас за теплые слова! Вы очень правильно подметили про пережитые эмоции, альбом этот я и вправду буквально прожила.

      Удалить
  3. Потрясающая работа, браво!!! Очень красивый альбом, продуманный, каждая мелочь на своем месте, а палитра какая - обалденно!!! Оооочень понравился :-). Спасибо Вам, что поделились такой красотой сразу от двух блогов - ЧБ "Хомячок Challenge" и ТК "Посиделки за скрапом". Удачи и новых творческих свершений!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо огромное. особенно за пожелание новых творческих свершений))) Времечка бы еще где взять на эти самые свершения, а то идей масса, а времени ну совсем не хватает...

      Удалить
  4. Танечка,этот альбом - просто чудо расчудесное!И для меня "Маленький принц" - очень дорогая книга.А Новый год так и остался для меня навсегда предвкушением и ожиданием волшебства и чудес.

    ОтветитьУдалить
  5. Великолепный альбом! Продуманный до мелочей! Я засмотрелась...не могу оторваться от фотографий деталек... Любимая мной сказка для взрослых, ваша тонкая работа. Шедевр, у меня нет слов. Спасибо за эстетическое удовольствие и восторг от блога Скрапля!

    ОтветитьУдалить
  6. Солнышко я тебе уже говорила что он просто замурчательный!!!!! Ты умничка и сделала всё очень красиво!!! и Спасибо от "Скрапли"

    ОтветитьУдалить
  7. Татьяна, альбом шикарнейший! Несколько раз видела в продаже эту бумагу, но как-то она меня не вдохновляла что ли... А в Вашем исполнении.... ну что сказать, я теперь ее тоже хочу!))) Желаю творческих успехов от блога "Скрапля"!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Как я рада, что вдохновила вас!
      А же, кстати, наоборот, была очарованна этой коллекцией еще с анонса)))

      Удалить
  8. Очень красивый альбом!) И принц есть!) Только фразу из сказки что-то не разглядела... В любом случае альбом чудесен!) Спасибо от Challenge-km-shop!)

    ОтветитьУдалить
  9. Очень красивый альбом!) И принц есть!) Только фразу из сказки что-то не разглядела... В любом случае альбом чудесен!) Спасибо от Challenge-km-shop!)

    ОтветитьУдалить
  10. Альбом обалденный! Прям зацепил! И мне понравились качественные фото :) Спасибо за участие в задании ТК "Посиделки за скрапом"!

    ОтветитьУдалить
  11. Чудесный альбом! Его можно рассматривать вечно, столько деталей, складывающихся в такую волшебную картину, что дух захватывает! Спасибо от блога "Избушка Бабы-Яги"

    ОтветитьУдалить
  12. Обалдеть! Вы меня удивили! приятно удивили, конечно) очень красивый альбом) причем я детскую тематику не люблю, точнее она меня не вдохновляет. Но ваш альбом смог это сделать, вдохновил очень сильно! Не обычная заезженная детская тематика, так что прям спасибо, что взяли тему Маленького принца! И хорошо, что вы указали, где надо смотреть нотки, а то я бы не нашла) Спасибо за такую замечательную работу от Избушки бабы Яги!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ох, Дарья, я очень рада, что удалось вас приятно удивить! Знаете, я тоже не большая поклонница детских штучек, если честно... но этот альбом из потрясающей "не сопливой" (девчата, не воспринимаем никто на свой счет) бумаги я сделала с огромным удовольствием! Обожаю свою постоянную заказчицу именно за то, что она открыта для обсуждения любых моих идей))) Впрочем, с идеей Маленького Принца оказалось, что это ее любимая книга. В общем, звезды сошлись)))

      Удалить
  13. Невероятный альбом! Очень интересная идея, исполнение на высшем уровне! И что самое главное - с душой! Обожаю вещи, которые несут в себе огромное содержание) И Маленького Принца тоже очень люблю) Спасибо, что творите с Избушкой Бабы Яги!

    ОтветитьУдалить
  14. Волшебный альбом!
    Невероятно красивое цветовое сочетание синего и крафта с яркими акцентами!!!
    С удовольствием рассматривала интересные детали разворотов. А ткань какая изумительная:))
    Спасибо что творите вместе с Избушкой!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! От ткани сама в восторге, она оочень приятная. Корейский хлопок, беру вот здесь у Светы https://m.vk.com/cotton_like

      Удалить
  15. Спасибо, что творишь такую красоту для Избушки бабы Яги! замечательно получилось!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Благодарю! Избушка - один из любимых бложиков!

      Удалить
  16. Какой волшебный альбом получился. Невероятно. Спасибо от Хомячок-Challenge

    ОтветитьУдалить
  17. невероятная красота, просто ах и вау. Спасибо за участие в задании Посиделок

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот спасибо за такой эмоциональный комментарий!

      Удалить
  18. Нет слов! Очень понравился альбом!

    ОтветитьУдалить